Юбилей Центра Best Choice

SHARE THIS STORY

HELP SUPPORT JEWISH JOURNAL

Юбилей Центра Best Choice

Культурно-оздорови-тельный Центр “BEST CHOICE” в Ривьере недавно отметил свой десятилетний юбилей. Казалось бы, совсем недавно, в один из холодных снежных февральских дней, Центр открыл свои двери для русскоязычных жителей, и пришедшие сразу окунулись в атмосферу добра, тепла и заботы. Прошло 10 лет, многие из тех, кто пришел в тот день, стали нашими постоянными посетителями.

За 10 лет многое изменилось. Мы помним тех, кто уже не с нами, и память о них навсегда останется в наших сердцах. “BEST CHOICE” постоянно пополняется новыми посетителями, рождаются и воплощаются в жизнь новые проекты, приходят новые члены команды, которые также стараются окружить наших посетителей вниманием и заботой .

Хочется отметить, что среди наших посетителей очень много творческих и энергичных людей, кото-рые вносят свой вклад в ста-новление и развитие Центра.

Согласно уже сложившей-ся традиции, в день рождения Центра, посетители сами поздравляют персонал. И этот юбилейный год не стал исключением. Как всегда, все было организовано красиво, с большим вкусом и, глав-ное, с юмором. В очередной раз мы с большим интересом смотрели выступления наших активистов. Этот замечательный праздник был подготовлен и орга-низован усилиями Веры Йоффе, которая уже не первый раз организовывала подобные мероприятия в “BEST CHOICE”.

Поздравления начались с выступления одного из почетнейших посетителей нашего Центра, члена-корреспондента РАМН Иосифа Рабкина, который в присущей ему остроумной манере поздравил всех сотрудников с юбилеем и преподнес в подарок сделанную собственными руками цифру 10.

Затем состоялся концерт посетителей Центра: выступил хор, также было много индивидуальных номеров. Поздравления в стихах прочитали София Пазина, Людмила Муравьева и Семен Курляндчик. Стихи к юбилею Центра Светланы Бабитской прочитали Галина Погребняк, Раиса Сохина и Светлана Губарчук. Римма Караманешт проникновенно продекламировала стихи Сильвы Капутикян. Со словами благодарности всем сотрудникам Центра выступила одна из ветеранов “BEST CHOICE”- Галина Палей, особо отметив кухню Центра и теплую дружескую атмосферу.

Бурный восторг вызвал танцевальный номер Беллы Штарновой. Участники художественного класса Центра преподнесли администрации оригинально оформленную юбилейную надпись “НАМ – 10!”

Юмора нашим посетите-лям не занимать. Все с удовольствием слушали рассказ Гарольда Смелянс-кого, посвященного каж-додневной жизни Центра, написанный им с большим юмором. Фридрих Фирсов, автор многх книг, произнес поздравительную речь с большим философским смыслом.

Юбилейная церемония состоялась 31 марта. В этот день в Центр пришли друзья, сотрудники, едино-мышленники. Соучредители “BEST CHOICE” Александр Юфа, Алик Аронов, Армен Тухманян отметили хоро-шую работу команды сотрудников и поблагодарили тех, которые много лет приходят в Центр. После этого состоялся великолепный концерт классической музыки с участием певцов Ольги Лисовской и Джиованни Формизано.
Юбилей позади, а у “BEST CHOICE” впереди много новых и интересных планов на следующие десятилетия! Центр ждет новых посе-тителей и приглашает всех желающих влиться в его большую и дружную семью.

Автор статьи активити директор центра ‘’BEST CHOICE’’ Карина Аладжян

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jewish Journal is reader supported

Jewish Journal is reader supported